Curicó Unido vence en el Clásico del Maule a Rangers de Talca

En un intenso partido, el equipo curicano remontó en el marcador luego de que Rangers lo venciera por 1 gol durante el primer tiempo, lo que el equipo curicano, cuan Ave Fénix cambió logrando un 2 – 1 final a su favor.

El gol del equipo talquino fue marcado por Eric Pino a los 24 minutos del primer tiempo, en tanto que los dos goles del equipo curicano fueron marcados por Álvaro Lara y César Díaz a los dos minutos del segundo tiempo y a los cincuenta y tres minutos respectivamente, es decir, en el tiempo agregado. El segundo tanto de Curicó Unido fue a través de un tiro penal.

El futuro enfrentará a un visitante Curicó Unido con Cobresal y a un local Rangers contra Huachipato.