Caupolicán se queda con el clásico del Maule Sur y mantiene la punta

Caupolicán, el cuadro representativo de Cauquenes, que es apoyado por el municipio, se quedó con los tres puntos al derrotar por 2 a 0 a Buenos Aires de Parral en el clásico del Maule Sur, ante más de 500 personas que llegaron al estadio Miguel Alarcón del Barrio Estación.

El cotejo, fue de un tránsito duro, donde la escuadra local supo abrir el juego por las bandas, donde se gestó el primer gol, obra de Raúl Araya, marcador con que se cerró la primera fracción.

En el segundo tiempo, a los tres minutos y de penal, Sebastián Novoa dio la tranquilidad al anotar la segunda conquista para los dirigidos de Cristian Núñez, asegurando así los tres puntos y mantener la punta de forma exclusiva de la liguilla de ascenso de la zona sur de Tercera B.

Caupolicán quedo con 6 pts., seguido de Deportes Concepción con 4 unidades. El próximo encuentro de los del Toqui será en calidad de visita frente a Pilmahue, quien esta último en la tabla con tan sólo 1 punto.