Rangers no repunta y pierde contra Colo Colo

Jugando de visita en el estadio monumental ante Colo Colo, el equipo piducano cayó por tres goles a cero en un partido que dejó mucho que desear para la visita y que terminó con la mala racha del equipo colocolino.

En los primeros minutos, el juego se mostró lento y sin un equipo que tomara ventaja, pero ya a los 31 minutos, Miralles anotó el primer gol, el que marcó el resto del partido con un juego a favor del Cacique. A los 47, nuevamente Miralles anotó para los locales, los que aprovecharon la desmoralización de los rangerinos que hicieron que al minuto 54,  expulsaran a Marcos Millape, por un manotazo propinado a un jugador del equipo contrario.

A los 72 minutos, Paredes anota el tercer gol para los “galácticos criollos” dejando atrás una mala racha.

Rangers se encuentra a 4 puntos del colista, lo que nuevamente llevará al equipo al fondo de la tabla.

Goles: 1-0 Ezequiel Miralles (31′), 2-0 Ezequiel Miralles (47′), 3-0 Esteban Paredes, (72′). Expulsado: Marcos Millape (Rangers, 54′).