Circuito Ciclista en Apoyo de César “Charly” Valenzuela

El próximo día 03 de Agosto a partir de las 09 de la mañana, se llevará a cabo en el circuito ubicado en la Avenida Ignacio Carrera Pinto, la competencia ciclista que busca ir en ayuda de un destacado ciclista de la ciudad de Talca que actualmente se encuentra aquejado de una complicada enfermedad.

“Charly”, como cariñosamente es conocido por todos los ciclistas y amigos destacó en sus momentos de actividad a nivel nacional en innumerables Campeonatos Nacionales tanto en Pista como en Ruta, Participó de Vueltas de Chile y Vueltas en todos los rincones del país, fue sub campeón de Chile en el último Campeonato Nacional de Pista realizado en el desaparecido Velódromo del estadio Fiscal de Talca, además cuenta en sus anécdotas en ser el último ciclista en ganar una competencia oficial en este velódromo tarquino antes de ser demolido.

La competencia cuenta con el patrocinio de la Federación Ciclista de Chile

La invitación queda extendida a todos los ciclistas y amigos que quieran apoyar a César desde la categoría Infantil hasta Master C en circuito que estará ubicado en la 18 sur entre 1 oriente y 5 poniente