Abre Feria Agroecológica en Alameda Manso de Velasco de Curicó

Escolares aprenden sobre biodiversidad en Campamento Científico
Cientos de estudiantes participaron de Concurso de Ensayos y Olimpiadas de Matemática de PACE UTALCA
Más de 200 escolares expusieron sus proyectos científicos en la UTALCA

Desde el 12 de marzo y durante todos los sábados hasta finalizar el mes de abril se encontrará abierta la Feria Agroecológica de Curicó, iniciativa que se inaugurará a las 10,00 horas con la presencia de autoridades locales organizada por AG Orgánicos del Centro Sur en donde participa la Escuela de Agronomía del Campus Los Niches de la UC del Maule, con el Patrocinio de PTO FIA Surfrut, la Municipalidad de Curicó y el apoyo de la Mesa Orgánica de la Región del Maule.

El espacio pondrá a disposición del público diferentes productos como son hortalizas como tomate rosado, tomate margarita, tomate cherrie, cebollín, cebolla, papas, zanahoria, lechuga, betarraga, zapallito italiano, zapallo zuccini, zapallo camote, zapallo butternut, pimentón, ají, berenjenas, cilantro, albahaca, rúcula, rabanito, finas yerbas, plantas de distintos tipos, melón, sandía y frutas como manzanas, frambuesas, duraznos y a futuro kiwis. Deshidratados de manzana, infusiones, mermeladas y vinos.

La feria partió luego de la experiencia de académicos UCM en Brasil durante una gira tecnológica, iniciativa que es celebrada por los asistentes potenciando con ello el consumo de productos orgánicos libres de pesticidas y cualquier tipo de químico.

COMENTARIOS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0